delete_nodes

MutationSeit v1.0

Einen oder mehrere Knoten löschen. Standardmäßig werden auch alle verbundenen Beziehungen gelöscht (Kaskade). Setzen Sie cascade_relationships auf false, damit die Operation fehlschlägt, wenn der Knoten Beziehungen hat. Vorher wird eine automatische Version gespeichert. Das Löschen eines Knotens entfernt auch einen daran gebundenen Simulationsagenten. Gelöschte Elemente lassen sich mit restore_deleted_elements zurückholen.

Parameter

NameTypPflichtfeldStandardBeschreibung
cascade_relationshipsBoolean—true[delete_nodes] Wenn true (Standard), werden auch alle mit den gelöschten Knoten verbundenen Beziehungen gelöscht. Wenn false, schlägt die Operation fehl, wenn der Knoten Beziehungen hat.
node_idsArray<String>✓[delete_nodes] UUIDs der zu löschenden Knoten. Erforderlich.

Beispielanfrage

{"node_ids": ["uuid-1", "uuid-2"], "cascade_relationships": true}

Beispielantwort

{"success": true, "operation_count": 3, "versions": [46, 47, 48]}

Dieser Inhalt wurde kollaborativ mit KI erstellt.